НАША СТРАНА, НАША КОНСТИТУЦИЯ, НАШЕ РЕШЕНИЕ!

        Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, осознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Сегодня в Сургутском районном центре социальной адаптации проведена встреча с сотрудниками и получателями социальных услуг учреждения. На встрече обсуждались вопросы об участии в общероссийском голосовании по одобрению изменений в Конституцию Российской Федерации 1 июля 2020 года.
В ходе встреч отмечено, что изменения коснутся и социальной сферы. В Конституции появится очень важный блок социальных поправок. Речь идёт об обязательствах государства по социальной сфере: тут и индексация пенсий, тут и гарантия выплаты социальной помощи, материнского капитала, а также ряд других изменений, что очень значимо и чувствительно для социально незащищенных слоев населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *